Кумир

Доброе утро, мир!
Прекрасного дня.
Вчерашний кумир,
Не герой для тебя.
.
Он не модный совсем,
Не звезда инстаграма,
Не цепляет ничем,
Его вечная драма.
.
Его время прошло,
Все СМИ написали,
Подвело ремесло,
Но ему не сказали.
.
И с надеждой опять,
Он выходит на сцену,
Снова станет играть,
Про любовь, про измену.
.
А вернувшись домой,
Он нальёт себе виски
И в объятьях родной,
Он забудет про риски.
.
Он не модный совсем,
Не звезда инстаграма,
Не цепляет ничем,
Его вечная драма.


Рецензии