Чем дальше годы, тем тревожней...

Чем дальше годы, тем тревожней
Сюжеты вспыхнувших стихов,
Рисуют прошлое в миноре,
А спорить не хватает слов.


Но было ж небо голубое,
Была и радость и любовь,
И чувств блаженство неземное
Но не вернуть всё это вновь!


Рецензии