Закат...

Закат... Он снова мне открыл
Что жизнь идёт, чредой сменяя дни - страницы книги...
Той книги, что пишу, переставляя фразы,
Словами раскрывая суть,
Моей души порывы.
То ставя точку, то кривую запятую ...
Зачем? То Богу ведомо и мне, когда открыта я Потоку...
Все Так.  Да будет так всегда...


Рецензии