Прощальная у костра

Искры костра, недопетые песни,
Но нам пора уже уходить.
Как же нам было весело вместе,
Радость и вечность друг другу дарить.

Может быть снова встретимся где-то:
Всё, что случилось не поменять.
Или быть может в полях интернета,
С радостью будем костёр вспоминать.

Время с собой нас ведёт в канители,
Город зовёт в свою суету,
Вскоре мы сменим мешки на постели,
Так уж давай посидим на ветру.

Только три дня и три ночи с природой,
Будто какой-то фильм про любовь.
Но позади все остались невзгоды,
Жизнь у костра продолжается вновь.

Ты не грусти, мы увидимся вскоре,
Жизнь-продолжение чьей-то  мечты.
И уж тогда налюбуемся вволю,
Ранним восходом, а в нём - я и ты.


Рецензии