Спорт и политика

"Спорт и политика - несовместимы",;
Бытует мнение такое ;
"Миссия - невыполнима!";
И эту тему не закроешь;
Но, вот сейчас, на пару строчек ;
 Дискуссии -дебаты мы прервем,
Есть тема интересней между прочим ;;
Рассмотрим  все мы "под другим углом";
Немного юмора порой  не помешает,
А есть,кому и вовсе чувства не хватает;
К чему сейчас напрасные слова?
Когда  в Калмыкии  ТАКОЙ Глава...;
Бразды правления наверно и не знают-
Кто же из них друг друга больше украшает;
Не согласиться трудно будет здесь:
Ни дать,ни взять, что есть,то есть;
Эпитеты и дифирамбы невозможно подобрать,
Бату Сергеевича "крутость" описать,
Немое восхищение в глазах прекрасной половины;
При виде столь роскошного мужчины ;
Ну как тут можно устоять???
Конечно ЗА НЕГО пойдем голосовать!;
Подумайте,ведь, правда, повезло,
Наш управленец- всей республики лицо;;
Тем более, Он- выдающийся спортсмен,;
Ну,лучше же,чем шоумен;
Предела вдруг накал настиг-
Лови коронный лоу-кик;
Просмотры с тренировки набирают лайки,
Всего лишь отдых созидающий был первомайский;;
Задумались серьезно "пивные животы",
Теперь качают пресс усиленно,до темноты;
Ну,и ещё:
Шварценеггер и Карелин,и даже Бувайсар,
Известности такой не подвергались,
И пишут хейтеры, что просто грамотный пиар,
Вот,чудаки, как будто мы о нём не знали ;
Увы,не каждому дано такое обаяние;
Вот так вот, получить всеобщее признание;
 Звучит конечно противоречиво,
Но спорт с политикой -  красиво!;


Рецензии