Шито-Крыто

(Для исполнения дуэта "Карен Аванесян - Гия Гагуа" на музыку песни "Чито-Крито")

***
1.
Вам скажу друзья,
Я - номер один
И не пройдоха, 
Армянин ведь я! (Карен)
Ну а я - Грузин! (Гия)
И это неплохо. (Карен)

Было так всегда -
Первые здесь - мы,
А армяне - следом. (Гия)
Ну смотря когда,
По субботам - вы,
А мы - по средам. (Карен)


Припев:

Шито-крыто,
Как всегда, мы квиты,
Вах!
Карты крыты,
Никакой обиды,
Вах!

2.
Знаем мы вдвоём,
Что у нас вода -
В мире - вторая. (Карен)
А у нас Боржом, 
И вОды есть всегда (Гия)
"Лагидзе", знаю. (Карен)

Горы - наш кураж,
Есть в горах, мой брат,
Меди прослойка. (Карен)
Бакуриани - наш,
А ваш Арарат
Вы видите только. (Гия)

Припев:

Шито-крыто,
Как всегда, мы квиты,
Джан!
Карты крыты,
Никакой обиды,
Джан!

3.
Мы едим хинкал,
"Пиросмани" пьём,
Отсутствуют дрожжи. (Гия)
Тоже мне, сказал,
Это ж не вино,
Это Художник! (Карен)

А у нас долма,
Мы печём Лаваш, (Карен)
А наш - мужужи?! (Гия)
В банках - каурма,
Варим долго Хаш (Карен)
Мы его тоже! (Гия)

Припев:

Шито-крыто,
Как всегда, мы квиты,
Вах!
Карты крыты,
Никакой обиды,
Вах!

4.
Пьянство здесь - изъян, (Гия)
Но не встретишь, блин, (Карен)
В мире, похоже, (Гия)
Ни среди армян, (Карен)
Ни среди грузин, (Гия)
Пьяные рожи! (Карен)

Пьём мы свой коньяк, (Карен)
Пьём своё вино,
А не чьё-то пойло. (Гия)
Веселимся так,
Словно мы - кинто, (Карен)
Очень достойно! (Гия)

Припев:

Шито-крыто,
Как всегда, мы квиты,
Вай!
Карты крыты,
Никакой обиды,
Вай!


Рецензии