Буду

Буду твоёй непослушной кошкой,
Буду покорной твоей змеёй...
Светом луна разобьёт окошко.
Она так ревнива, но ты весь мой...

Я буду твоей на веревке псиной.
На цепь посади мой упрямый нрав.
Царапай мне губы своей щетиной.
Вдыхай с кожи запах ванильных трав.

Я стану твоей одинокой львицей,
Я тигром сорвусь на тебя в ночи.
И пыль с книжных полок начнет клубиться,
Но только прошу, обо всем молчи.

Замри, буду ласковой, буду дикой,
И буду бешеной, как быки
Добавим в распутство чуть-чуть гвоздики,
Темьяна кроху,мои духи.

Я буду!Слышишь!? Любою стану,
Какой захочешь, в обмен тогда,
Мне запрети, чтоб лизала рану.
"А вдруг" сменила на "никогда".

13.05.2019


Рецензии