Шарлатан

Памяти Джексона Поллока

      *

Взмах кисти с краской балагана
и брызг летящая шрапнель
указкой взгляда шарлатана
на полотно, как на мишень
стремиться точечным зигзагом
упасть, чтоб мигом замереть -
всем звездопадом фейерверка,..
готовым красочно взлететь
на всю Вселенную экрана!

      13.05.19


Рецензии