Море уходит вспять

Море уходит вспять
Море уходит спать
Как писал Маяковский -
Не будет ни писем,
Ни телеграмм.
Меня в тебе остаётся едва ли на грамм, Тебя во мне едва ли на город,
Которым так горд был.

Я всё потеряла -
Сначала себя в тебе,
Потом веру в этой беде
И наконец желание любить тебя дальше.
Возможно, я просто становлюсь старше.

Луна поднимается на небосводе,
Я спрашивала про места любимые -
"сводишь?"
Свела же ты только с ума
Как внезапно начавшаяся весна.
И теперь в середине мая
Я по тебе не скучаю.

 


Рецензии