Гордость рубит с плеча

Гордость рубит с плеча
Узел между начал.
Пусть эта смерть мне явит твое лицо.
Все, что я умолчал,
Все, что мир отвечал,
Сделало дураком, а не мудрецом...
Свет рассыпался в прах.
Тень на старых часах
Стрелки чугунные медленно движет вверх.
Все имеет свой вес.
В нашем доме чудес
Слишком редко слышится нынче смех.


Рецензии