Старая записка...

Я тебя ненавижу
Но завтра вновь и вновь увижу
А ты всё так же в маске
А ты всё так же счастлив

Не вижу смысла в сторону твою смотреть
Всё то, что тлеет –
Уж всё равно не будет вновь гореть

И уж никто не пожалеет
Не скажет «ты меня прости»
И уж никто не осмелеет
Друг к другу вновь прийти…


Рецензии