В каморке..

В каморке Папы Карло прям в камине
В дровах топился пьяный Бурратино
И в панцире сварилась уж Тартилла
Мальвину трахнул доктор Карабас
Прибив Пьеро к стене на этот раз
И пудель у него теперь палас!
Карамба! Это праздник! Барабас!
 


Рецензии