Солнечно

                Игорю Градову,
                солнечному человеку
                будь здоров и счастлив!

Солнечной ложкой жизни бульон
Перемешаю, и растворён
Стану я сам в мире, где много
Света любви и душевной тревоги.

Падают звёзды желтой листвой,
Жизнь наполняя божьей крупой,
И разбухают, тая огнём
В каждом варимом сердце живом.

Варимся, люди… Братство своё,
Часто не помня, грустим, устаём.
Но столько света разлито кругом!
Пусть же и сумрак нам видится днём.

И растворяясь, я, радость ища,
То та крупинка, то та свеча.
Трудно нам счастье, пока не поймёшь,
Что ты везде, а не здесь лишь живёшь.

                13 мая 2019 г.

Градов Игорь:
http://www.stihi.ru/avtor/GARDARIKA


Рецензии
Верно Юр ты написал,,ты везде,,

Лелик Воробушкин   14.05.2019 07:51     Заявить о нарушении
Ох, Лёлик)))
Обнимаю благодарно и с любовью)

Нико Димыч   15.05.2019 01:05   Заявить о нарушении