Я сегодня видела тебя

Я сегодня видела тебя счастливого,
И ты был счастлив вполне, без меня.
Наше расставание тебя не тревожило,
А прошло то всего лишь три дня.

Ты не заметил меня на улице,
Среди многих таких же как я.
Твое лицо сияло от радости,
И тогда я все поняла.

Что мои страдания все бессмысленны,
Что тебе на меня все равно.
Я смотрела на тебя счастливого,
Словно в старом немом кино.

И разбивались иллюзии вдребезги,
Как очки стеклами внутрь.
Никогда любви у тебя ко мне не было,
И ты не пытался ничего вернуть.

Сердце замерло на мгновение,
И мне хотелось завыть от тоски.
Но дорожный поток движения,
Сказал: Очнись! Смотри вперёд и живи.


Рецензии