Старая записка...

Говорят, мы ответе за тех, кого приручили
А я не хочу за тебя отвечать
Я знаю точно, я не буду по тебе скучать
Так уж меня родители научили:
Если не нравится что-то – я не буду молчать

И ты уж прости,
И зла не держи
Уж лучше отпусти
Да, милый, это жизнь.


Рецензии