Сердце вновь слышит

Мне глаза говорили люби,
А ноги от чувств этих бежали.
Договориться никак они не могли
И долго между собой молчали.

Даже когда светило солнце,
Мне хотелось смотреть на луну.
И не было смысла в этих цветах,
Мне казалось всё в сером плену.

Как одинокая волчица бродила я
И этот мир не полным видела.
Вокруг меня была тишина
И смех давно я уже не слышала.

Я думала, вот-вот закричу
И тогда уже будет не важно
Даже если вдруг ты мне
Скажешь «люблю» отважно.

Мне важнее  то, что сейчас
Моё сердце вновь дышит,
Моё сердце больше не ноет
Это сердце вновь слышит.


Рецензии