Ждёт меня милашка

   ЖДЁТ МЕНЯ МИЛАШКА

 Эй, водила, хватит спать,
 Нам пора и отъезжать,
 Ждёт давно меня красотка,
 Распрекрасная молодка.

 Эй, водила, жми родной,
 И не спорь-ка ты со мной,
 Ждёт меня давно принцесса,
 Дева, чудо поэтесса.

 Я малышкой покорён –
 Я в красавицу влюблён,
 Пишет мне она посланья –
 Приглашает на свиданье.

 Эй, шофёр, давай гони –
 Ты меня уж извини,
 Ждёт меня давно милашка,
 Антилопа, дева Машка…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии