Сколько весен мне осталось?

Сколько весен мне осталось?
Подскажи весна.
А весна заулыбалась,
Много,не одна.
Говорит она,щебечет
Ласточкой в гнезде.
Этим душу мою лечит.
Раны в ней везде.
Рвали душу словом больно.
Претерпела боль.
И встречает хлебосольно.
Хлеб в ней есть и соль.
Не иссяк родник с водою.
Пейте,ешьте всласть.
Будет доброй,молодою,
На то Божья власть.
Не сгорит и не утонет,
С Богом связь не рвет.
Ожила она,не стонет.
Слышите-поет.


Рецензии