Эхо на прочитанное

НЕ СО МНОЙ


Ну что ты, нет, не отрекалась.
Наткнулась вдруг на остриё,
И капля красная осталась
В лалони. А вокруг неё

Следы солёных слёз. От боли
Темно. На ощупь... никого.
Себе желая лучшей доли,
Любила. Видно, не того.

Любила. Раны разъедала
Соль незаслуженых обид.
Всего лишь шаг, - как это мало, -
Но как же много говорит

Его предательская нотка.
Разрушен мир. Полночный вой.
Опять стекла до подбородка...
Не лечит время... не со мной.

12.09.2019


Рецензии