Если хочешь

Если хочешь, идем со мной,
Я подарю тебе свой покой.
Если сможешь, прости, родной,
Что полжизни провела не с тобой.

Если спросишь, зачем я тебе такой?
Я отвечу - хочу быть твоей женой.
Не потому что, зачем и вопреки,
А от того, что души наши близки.

Если скажешь, однажды мне -уходи,
Я не погибну от печали и от тоски.
Иосиф Бога за горе и радость благодарил,
Помнишь? Ты же сам мне это говорил.


Рецензии