***

Пусть тебе приснится
Радость и покой,
Счастье. что с улыбкой
И морской прибой.
Ангелы, что будут
Нежно сон хранить,
До небес высоких
На руках носить.
Солнышко лучистое,
Что приносит свет,
После ливня, радуги
Яркий яркий цвет.
А проснувшись утром
В летней тишине,
Знай родная помню
Сердцем о тебе.
И хочу я очень
Всей своей душой
Быть с тобою вместе,
Рядом быть с тобой!


Рецензии