Без любви

Без любви просыпается не хочется,
Нет смысла с кровати вставать.
Лишь бы раствориться в своем одиночестве.
И больше ничего не желать.

Без любви ничего не радует,
Нет стремлений планов идей.
Пустое существование
Среди серой массы людей.


Рецензии