***

Я кидал камни в больших собак
и на память ношу следы от зубов.
Да, наверно всё делал не так,
но они не могли понять русских слов.
Говорила мама:
– Пройди и плюнь…
Но слюна застывает, а горле ком.
И летели камни в больших собак
выбивая зубы из чёрных ртов.
 


Рецензии