Они

Бреду по улице пустынной
Среди зевающих домов
Коты сидят линейкой длинной
Вдоль не проснувшихся дворов.

Они прохожих выпасают
Из тех, кто что-нибудь принес
А после молча исчезают
В дверях, подвалах, средь колес.

Я подхожу и в сумку лезу
Как изменилось все вокруг!!!
Они ко мне, съестному Крезу,
Любовью воспылали вдруг.

Заботой нежною объятый
Как тысячи таких лохов
Я ангелом стою распятым
Среди мурчащих КОТяхов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.