Потомки

                С.  НМИ.     БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

                ПРАВЛСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Т О М К И

                РУСЬ. ПЕРЕСТРОИЛ. МИХАИЛ ,
                ТЕПЕРЬ.  РЕСПУБЛИК. МЕОГИХ. НЕТ ;
                ОТДАЛ. СТРАНУ. ВСЮ. " МОТАМ ",
                ИДУТ. ЦЫГАНЕ. СКОПОМ !

                СЛАВЯНАМ. НЕ. С. КЕМ. ПОДЕЛИТЬСЯ ,(ПОГОВОРИТЬ)
                НО " РУССКИЙ.  МИР " ОСТАЛСЯ. ЖИВ ,
                НАЧАЛЬСТВО. ВСЕХ.  ЗОВЁТ. ПОСТИТЬСЯ ,
                ГРОЗЯТ. В. НОЧИ. ПОЖАРОМ. КАМЫШИ !

                ПОЭТ. БЫЛ. ВСЕМ. В. СЕЛЕ. ЗНАКОМ ,
                ТАМ. ДЕВУШКИ. ЕГО. ЦЕНИЛИ ;
                ОН , ПОСЕТИЛ. СВОЙ. ОТЧИЙ. ДОМ ,
                ОЧИСТИЛ. ВЕСЬ. Его. ОТ. ПЫЛИ !

                ОН. , С. КАЖДОЙ. ВЕЩЬЮ. ГОВОРИЛ ,
                ЛАСКАЛ. ИХ. ДОБРЫМ. ВЗГЛЯДОМ ,
                И. В. ДОМЕ. СВЕТ ТОГДА. ГОРЕЛ ,
                СОСЕДИ. БЫЛИ  ОЧень. РАДЫ !

                ЖАЛЬ. САД. ДАВНО. УЖЕ. ОЦВЕЛ ,
                НА. ЯБЛОКАХ.  ИСКРИТ. РУМЯНЕЦ ,
                ЯЗЫК.  ЦЕПЛЯЕТ КАК ЧУЖОЙ ,
                В.  ПЕТРОВКЕ. Я. КАК. ИНОСТРАНЕЦ !

                СМОТРЮ , КАК. ВЕЧЕР. ПОЗОЛОТОЙ ,
                УКРЫЛ. СЕЛЯНСКИЕ.  ПОЛЯ ,
                И. НОЧЬ , ПОД. ПОЛОГОМ. КОТОРОЙ,
                УСНУЛИ.  НАШИ. ТОПОЛЯ !

                Я. ПОМНЮ. МАМЫ. -- МИЛОЙ. РУКИ ,
                И. НЕ. ЗАБУДУ. НИКОГДА ,
                ЕЙ , ПОДАРИЛ.  ЧЕРНОБЫЛЬ. МУКИ 
                ЗАСЫПАВ. ПЕПЛОМ. ВСЕ. ПОЛЯ !

                ГУЛЯЮТ. СЕЛЬСКИЕ.  ПОТОМКИ  ,
                У. НИХ. НАСТАЛА. ЖИЗНЬ. СВОЯ ,--
                ОНИ. ЗАНЯТЫ. НУЖНЫМ.  ДЕЛОМ ,
                ХЛЕБА.  РАСТЯТ. В. СВОИХ. КРАЯХ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  деревня. ПЕТРОВКА


Рецензии