Безответная любовь

К сожалению понимаю,
Что влюбилась я в тебя.
Не легко и признаю я,
Тяжело день ото дня.

Думала, что все забыла,
Думала, что отлегло.
А душа тебя любила...
Ей сейчас так не легко...

Не хочу трбя я видеть,
Не хочу смотреть в глаза.
Нам не быть с тобою вместе
И срывается слеза.

Боль свою глушить пытаюсь,
Подавляю каждый день.
Взглядом я с тобой встречаюсь
И душе моей больней.


Рецензии