рыбки для аква. i

рыбки_для аква
риус|а_вы|уже
нные в субб
от|нем пот
оке созн
ан~и.я

:i
отец любил,,индийское
кино
и мать за ним да то ещё
без цвета
бродяга я||бродяга,,и так
далее
любили_так любили так
любили
что я у них у всех потом
там взял да и родился


Рецензии