Адресация сообщений из тонких тарбумфибтов

    Адресация сообщений из тонких тарбумфибтов
        в интернет и на мобильный телефон

Процесс -  протсибвэлискворкаумбэрт
Формула –
ПРОцесс Трансформации СИгнала Берклонского
В ЭЛектрический Импульс СКВОзь
Разделитель  КАУМБЭРТалсинта

Каумбэрталсинт
Формула –
Качественный Агбэмувис (максимум)Утроения
 Мугвардивт ( расхождения)Берклонской Энергии
Рефракционным Трансформированием Аргумента
Локальной СИнусоиды Начального  Тэлтумдивта ( соответствия)

Эту связь – сигнал из тонких тарбумфибтов в интернет
назовём -  сигрампэнсантАвтная связь

сигрампэнсантАвта
Формула –
Связь Индукционного ГРАдиента Мугвардивт (расхождения)
Пелпортов ( частот) Энергетического Наклонения
Соответствий Амганбита (волн)
Нэфсамолкванит (произвольному) Трансформированию
Агбэмувис ( Максимума)
Величины  Традвикатумта Аквэвибулта ( спектра)

Стоимость связи – чтобы передать из тонких тарбумфибтов
информацию в интернет – одна буква – один рубль берклонский

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии