Суккубы

В окно светила яркая луна,
Среди забытых в паутине сказок
Сверчками прерывалась тишина,
Тьма, как и день, полна прелестных красок.

Тьма, словно шелк, струилась по плечам,
И женский силуэт в ночи терялся,
Богини, что подобны палачам,
Не долго ждали тех, кто в них влюблялся.

Красавицы, несущие разврат,
Ночные демоны, что будут сон тревожить,
Не бойся их, коль ты не виноват,
Тогда тебя не смогут уничтожить.


Рецензии