Подвой богоида, уж первые созрели

13052019 1000

 
   Подвой богоида, уж первые созрели,
   или Готовь коллоидный раствор смолы и серы
 
 
   К превеличайшему Господнему прискорбию,
   Богоиды не ценят Образ и Подобие.
 
 
   Подвой богоида на генеалогическое древо -
 
   Нетопырей!
 
   Уж первые созрели.
 
 
   На этот раз, не дожидаясь угощения от Змея,
   Объели подчистую цвет на Дереве.
 
   Господь! Эх, горе-садовод!
   Готовь коллоидный раствор смолы и серы.




Рецензии