Забыть

Я право слово, иногда,
Хотела б всё забыть.
А что? Забыть бы навсегда
Кого нельзя любить,

Кто предал - всех забыть бы и
С душой спокойной жить,
И никогда с иудами
Уж больше не дружить.

Забыть про боль минувших лет,
Про погребальный звон -
Про тех, кого давно уж нет,
С земли сошедших вон.

Забыть, не помнить -  все дела,
И было б легче жить.
Но память мне судьба дала,
Которой - не убить.

Придётся помнить до конца,
И первую любовь,
И синеглазого юнца,
Кто выпил мою кровь,

И всех предателей - чтоб им
Спокойно всем жилось.
И тех, душою кто храним
Как вечная любовь.

13.05.2019 год.


Рецензии