Небожительница

Небожительница - это высший тип женщины!
Преимущественно блондинка,в ушах бриллианты!
С оголённой спиной,в длинном вечернем платье!
Стройная,длинноногая,неумолимое - счастье!

Поражающая длиной загнутых ресниц,
Блёстки на лице,как янтарь частиц,
В серебряных туфельках для единиц,
С блестящими глазами,благоухающая духами...

Я бы назвал её - Арьяна,дух небожителя рьяно!
Даже Герлена,не идёт ей имя это...
Она неприкосновенна,но она едина,принцесса!
Всегда и везде привыкла доминировать без стресса!

Взгляд поражающий наповал,может убить,без эксцесса,
Конфликт с тем ,кто сильнее - не пугает,чудеса,
Скорее наоборот - раззадоривает и это не показуха,
Я видел такую женщину один раз и ту во сне,на небесах!

Представительница высших слоёв общества,элита!
Для простых смертных,это уже обитательница неба!
Святая живущая на небесах где то,провидица света!
Простое Божество - вот что это!..

И я бы был не прав,если бы сам всё создал,
А я переписал - из надёжного канала узнал,
Что небожительница живёт всё же не  там,
Но спускается она иногда к нам по ночам!..

(Ю.И.И.-13.05.19 г)


Рецензии