Художник

Поставили в угол меня. Почему?
Чем рассердил свою маму?
Картину я ей рисовал на стене,
Сейчас хоть вставляй её в раму.

Искусство моё нииикто не признал,
Кисточку, краски отняли.
Завтра... я буду писать на полу;
Есть запасные в пенале.


Рецензии