Ребячьи мечты

               
Я рычу, рычу, кричу:
«На метле летать хочу.
Я же ведьма - первый класс –
мне мамка с нянькой не указ"…
Я их всех построю в ряд –
не будут делать, что хотят.
Будут делать, что велю,
вот тогда и посмотрю,
как они запрыгают,
ножками задрыгают.
Ну, а будут мне перечить,
я отправлю всех в кровать
и компьютерных игрушек
им вовеки не видать.
Сама вылечу в окно               
и в гнездо с соломой…          
Я мечтаю уж давно
каркать, как ворона.
            12.05.2019 г.             


Рецензии