венки

...
   мы словно
   одуванчики
   на поле.

   не рвите
   будет
   время..
   отживут.

   но есть
   желающие
   против
   Божьей
   воли.

   заранее
   " венки "
    из нас
    плетут.

   но жизнь
   не вечна
   отвечать
   придётся

   не удивлюсь
   что к тем
   семи грехам...
   добавят "этот"

   "у Души..
    калЕчность"
    и отсекут
    от рая..
    по рукам!
   


Рецензии
религиозная философия?Молодечик.

Алексей Белоконев   13.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
спасибо,Лёш.
привет.

Маргарита Анина   14.05.2019 13:16   Заявить о нарушении