Человек, который меня разрушил

Вы хотели знать, почему я тону
Кто сломал мой кусочек суши?
Кто насильно тянул меня к самому дну?
Это он, человек, который меня разрушил!

Я хотела понять, почему все не так?
Я живу вслепую, а в ушах - беруши
Кто сломал мою жизнь и устроил бардак?
Это он, человек, который меня разрушил.

Я должна все простить и сделать шаг
Для того, чтоб спасти наши души.
Ты не смысл, не жизнь, и ты даже не враг
Ты просто человек, который меня разрушил..


Рецензии