И небо не за что сегодня упрекнуть

И небо не за что
сегодня упрекнуть
оно и тихое
и очень голубое
и теплая
весенняя земля
в траве зеленой
утопает снова
и приглашает нас
идти по свету
куда глядят
счастливые глаза
искать свою любовь
хотя она не близко
рядом с домом
но можно
дотянуться до нее
ведь и до звезд
дотягиваться просто
волшебной ночью
высоко над нами
когда они
так сказочно горят.


Рецензии