Ванечка

Вот и месяц мне друзья,
Не забыли про меня,
Я - мальчишка - Ванечка,
Вы нашли мне «нянечку»?!
Маму тоже хорошо,
Буду славным малышом!
Буду мышек я ловить,
Да о чём здесь говорить,
Дело я найти сумею,
Забирайте поскорее! 


Рецензии