Обещают по прогнозам холод

Несмотря на холод отключили
Отопление наше до зимы.
Как же мы все в холоде то жили,
Нам тепла не ждать вновь от весны.

Обещают по прогнозам холод,
Ниже нормы, будет даже снег.
Выживет здесь только те, кто молод,
Нам же греться где, ищи утех.

Юг весь ниже нормы здесь в Сибири,
Ближе минус, нам же нужен плюс.
Отключили, про тепло забыли,
Отключат нам воду, кран вишь пуст.

И опять мы греем, чем придется,
Каждый мастер сам себе и тут.
Обогреватель в доме вдруг найдется,
Будет нам тепло давать, где ждут.

Воду мы нагреем в самоваре,
Будет нам вода в тазу весной.
Про тепло нам вежливо сказали,
Все пора, тепло было зимой.

Как же жить, мороз довел до ручки,
Дрожь в коленях, руки вон дрожат.
Ждали мы тепло, дождались тучки,
Если доживу, пишу доклад.

Доложу всем сразу и по плану,
Когда надо было, то топили.
Нет в том разве ужасе изъяну,
Вы пока здесь в холоде терпите.


Рецензии