1986. Ностальгия...

... нет, не жду от людей похвалы,
Просто иду к ним на встречу,
Не потому что боюсь молвы,
Это душу мою лечит.

... и с детской улыбкой промолчу,
Листая дни теплым ветром.
Творю лишь то, что мне по плечу,
В мыслях с сердечным заветом.

... и печальных минут не стыжусь,
От них рождаются мечты,
И от себя я не отрекусь,
Коль есть рядом звёздное Ты.

09:22-09:47 13.05.2019


Рецензии