Что наделал Порошенко

Что  наделал  Порошенко,
Тип  упорный  и  козел,
Знает  каждый  хорошенько
В  стаде  том,  козел  что  вел.

Вел   он   стадо  лишь  на  бойню,
На  войну, на  свой  народ,
Русский  люд, живущий,  родню,
Десять  тыщ  убил  урод.

Даже  янки  ужаснулись,
Выше   норм   убил  славян,
Покалечил, улыбнулись,
«Меньше  стало  их,  говян»

Оскорбились  эти  люди
И   погнали  прочь  козла,
«Не  подставим   теперь  груди
Под  обстрелы  с  зон  Донца,

Правобрежного   притока
Реки  Дон  страны  Руси,
Мы  теперь  не  сбиты  с  толка,
Русь! Ты  глупых  нас  прости»

И  Россия  согласится,
Паспорта  вам  выдаст  впрок,
Скажет, «Нечего  носиться,
С  НАТО, с  ЕС  - это  в  сток»

«А  границу  вы  снимите,
Пограничников  домой,
Хунту  смело  задержите,
Их  судить  в  тюремный  срок».

13  мая  2019 г


Рецензии