Всё в ваших руках

Есть яркие,порядочные люди
И любят как себя, других людей.
Поверьте счастье,благо будет
Откройте лишь пошире дверь скорей.

Есть у фэн-шуй такая вот правдивость
Есть изобилия язык ,любви.
Лишь в душу не впускай противоречивость.
Берите мир лишь только доброты.

Да позабудьте черноту о прошлом.
Пусть были в прошлом кой-когда лишения.
Учитесь мыслить только о хорошем
И заполняйте мозг свой просветлением.

Ведь о чём думаем мы, тем становимся.
Коль выбираешь светлый,чистый путь.
Начало нового заложено,
А Высшим Силам благодарность не забудь.

Поверьте в то ..Мечты сбываются,
Но только ждать придётся, Вам скажу:
"Пусть о хорошем лишь мечтается
И всё сбывается,всё наяву."


Рецензии