Мама, закончилась пачка

Мама, закончилась пачка
Только не стало легче
Обидел любимый мальчик
В сердце закрыть дыру нечем..

Мама, закончилась пачка
Знаю,  что утром купила..
Что делать?..не верит мальчик
Что сильно его любила..

Мама, закончилась пачка
А пустота осталась..
Если любовь жвачка,
То мне она не досталась..


Рецензии