Сонет 70

Как свеж,  пленителен
Твой  искус губ
И взгляд голубы ока,
Так  жадно  жаждущий любви,
Познавший  сладость плена.
В объятьях крепких счастья,
В минуты  тайной  страсти,
В  дрожь  обратившую  меня,
С твоею пылко- обоюдной,
Смогу ль сказать, что это ложь?
Как осквернить блаженство рая?
Не  позабыть мне искус губ.
Как  позабыть  лазури взгляда?


Рецензии