Ты сказала лучше всех Джейсон Стейтем...

Шансов нету на успех,
Ты сказала лучше всех:
"Джейсон Стейтем".

Я качаю руки, грудь,
Постигаю фильмов суть,
А тебе все же милей
Джейсон Стейтем.

Разминаю снова пресс,
Уже чувствую прогресс,
Но, а ты мне снова шепчешь:
"Джейсон Стейтем".

Перед зеркалом стою,
Брею лысину свою,
Я пытаюсь стать,как
Джейсон Стейтем.

Вот уж год один прошел,
Подкачался хорошо,
Лысина блестит моя,
я как Джейсон Стейтем.

Подхожу к тебе опять,
Говорю ложись в кровать,
Ведь теперь я как
Джейсон Стейтем.

Смотришь ты не на меня,
Потупила ты глаза,
Слышу голос как во сне:
"Нравится Хабенский мне..."


Рецензии