Романс Грустит краса

Романс "Грустит краса"

Грустит краса,взгляд нежный покоряет.
Смотрю с печалью на красу.
Страсть ярко земная пылает,
Образ милый в сердце храню.

День летит чудесный,
Ангел рядом,плывут облака.
Восхищает взгляд прелестный,
Блаженством насладился сполна.
Восхищает взгляд прелестный,
Блаженством насладился сполна.

11.05.2019 год.


Рецензии