Сердце, доверясь, открыла

*  *  *

Сердце, доверясь, открыла.
Радостью светлой полна.
Раньше жила я бескрылой.
Нынче, как счастья волна,

К берегу мчусь без оглядки.
Берег мой ласковый - Ты!
Жизнь отдаю без остатка
Я воплощенью мечты.


Рецензии