У окна ты сидишь и плачешь

У окна ты сидишь и плачешь,
Изменилось сегодня всё,
Кто сказал, что любовь живет вечно,
Ах, какое же это вранье!

Сколько слов было, сколько признаний
Рестораны, конфеты, цветы,
Раз в полгода летали в Испанию,
А теперь говоришь мне ты,

Что футбол мы смотреть не будем,
Что мы к теще едем сейчас,
Разве можно, вот так вот к людям!?
Как же больно бывает, подчас!


Рецензии