Артёмка Дзюба...

Фанатский  сектор…

Це…

Работа!!!



Футболки…
                мокрые  от  пота…

Орут…

Как  будто  их  всех  режут…



«ЗЕНИТ»,  конечно,  вновь  небрежен…

НО!

Забивает…

ТРЕТИЙ  гол!!!



И  ЦСКА  идёт…

На  кол…



Артёмка!


                ДЗЮБА!!!


Молодец!!!


Пусть  дует  в  АНГЛИЮ!!!


Стервец…




12  мая  2019  года,  воскресенье…

Сектор  А 102…
Ряд  17, место 9  (годковское)…


Рецензии