Наглотавшись глупых слёз...

Наглотавшись глупых слёз
И  дорожной пыли,
Мы почти уже всерьёз
В этом мире жили.

Никаких ненужных чувств,-
Голова да ноги,
Да боярышника куст
Справа у дороги.

В жизни с чистого листа
Мы бы преуспели...
Только жизнь продлилась та
До конца недели.


Рецензии